こんにちは。2回生のメロンソーダです。

毎日溶けそうなほど暑い中、先月のブログで記載したキャンパスライフの写真を残すことに

成功していて幸せいっぱいです^_^

この調子で大学生活充実させたいと思っています。

そして、現在は夏に向けて、グルメ企画というものに携わっています。

コロナの影響で食堂やHUB CAFEに行く機会が少なくなっていましたが、

対面授業が再開し食への関心が戻ってきました。

そこで、グルメに関する情報を紹介するために、現在ミーティングを重ねています。

okada1.jpg

この企画に携わろうと考えたきっかけは、

企画説明にあった「学生広報隊で、全メニューを食べる」に惹かれたためでした。

多くのメニューが揃っている中で、私が普段選ぶメニューは自分の好みに合いそうなものばかりです。

この企画が無ければ、卒業までに一度も食べないメニューがあると予想がつきました。

この機会に、「これってこんなに美味しい!」という新発見が出来ることに非常にワクワクします!

実際に食べるのが楽しみで仕方ありません笑

食でモチベを上げつつ、運動も頑張っていきたいと思います!!

カフェの方から随時、Instagram等のSNSで大経のグルメ情報をご紹介しますので

是非、学生広報隊のSNSフォローよろしくお願いします!!

以上、メロンソーダでした。

• 2021/07/06