みなさんこんにちは!ぽんずです!

今年のカレンダーもあと一枚となり、町ではイルミネーションをちらほら見かけるようになってきました。

ついに今年もあと少しで終わってしまいますね。

今年は本当にいろいろなことがありました。みなさんはどのような一年でしたでしょうか?

ベタではありますが、私の一年を漢字一文字で表すと 「考」 です。

mise12.jpg

今年はコロナの影響で様々なことがイレギュラーになり、家にいる時間も長かったです。

だからこそ、自分と向き合い今後の大学生活や将来に向けて考えさせられる時間がかなりありました。

また、広報隊に入ったり、インターンシップに応募したり、本を読んだりと、考えたことを実行に移したあとも様々なことを考えさせられました。

そんな考え事が多かった一年間でしたが、自分にとって良い一年だったと思います。

来年は、もっといろんなことを考え、実行し、経験していきたいと思います!

それではみなさんも健康に気をつけ、悔いなく今年を締めくくりましょう!

よいお年を!!!

• 2020/12/17