みなさんどうもこんにちは! オックーデス。

3月に入り、お昼間はポカポカ陽気な日も増えて、春らしくなってきました。

しかし、2月終わりに、台風2号が発生したようです。「台風」と聞くと晩秋を思わせるようで、季節感がわからなくなりそうですね。

奈良のお水取りの時期が過ぎれば、桜の花のつぼみがふくらみを増すでしょう。寒い冬が終わり、ようやく春ですね。

さて、4月から大阪経済大学に入学をきめている皆さん!

学内には、レポート作成などの作業に役立つパソコンスペースがあります。

その一つがC館1階です。本学生であれば誰でも無料で使用することができ、空調も完備されているので論文作成にはもってこいです。

DSC_0028.JPG

だれでも使えるパソコン近くには4人掛けの丸テーブルがあり、そこでは飲食が可能です。ちょっと目が疲れちゃった時、

小腹がすいた時にはそのテーブルで一休みできるのがここのオススメポイントです!

DSC_0027.JPG

平日の昼間は昼食をとれる絶好の場所なので、たくさんの学生で大変賑わいます。

大阪経済大学生の拠り所は、C館1階といえるでしょう。

オックー
経営学部 第二部経営学科