夏がきましたよー!!!

みなさん、こんにちは☀️

そよかです!

まぁ私も大学2年生をやっているんですが、コロナがだいぶ落ち着いてきて授業も対面になっています😌

今月はキャンパスライフについて書きたいなと思います!

私は主に、火曜と木曜に授業が集中していて、火木は友達と授業が全部一緒なので、
ずーっと一緒に過ごしています💪🏻

火曜日は2.5限が対面で3.4Web授業(実質空きコマ)で、
2限終わりにはよく上新庄辺りで美味しいご飯屋さんに食べに行っています!
ooshima.jpg

(写真をみたらラーメンばっかり笑)

(上新庄はラーメンが美味しい店がいっぱいだよ)

ご飯食べ終わったあとは課題をやったり、ゼミの先生の研究室に遊びに行ったりします笑

テストの日は勉強を教えてもらったりと充実しています♪

木曜日は2.3.4限と対面授業でかなり忙しい日を送っています(--;)
限にインターンシップという授業を取っているのですが、
毎週大変で友達と一緒に授業を取っていてよかったと心の底から思う授業No.1です。
なので、もしインターンシップの授業をとる機会があったら友達と一緒に受けることをオススメします!!!!!!!

こんな感じで過ごしているのですが、Web授業の時にはできなかった事ができるようになって充実した日々を過ごしています。

もうすぐテストなので、来週からはテスト勉強頑張りたいと思います()

では!また会いましょう・△・)

そよか

• 2022/07/14