こんにちは!さあやです。

うだるような暑さの日が続いていますが、みなさまいかがお過ごしでしょうか!

世間では節電!節電!と言われていますが、私はこの暑さの中エアコンを我慢できるほどの
忍耐力は持ち合わせていないので、6月の後半からエアコンを稼働させてしまっています。(;_;

さて!7月ということはもうすぐ夏休みです!

春学期を振り返ると、本当にあっという間だったな~と感じます。

3年生になり対面での授業が増え、やっと大学生気分を味わうことができるようになりました。

対面での授業、オンラインでの授業、どちらも良い点はありますが、
私はやっぱり対面での授業の方が好きです。その理由は、友達と会えるからです!!()

対面での授業をたくさん受けるようになり、今まで以上に友達と会えることの幸せを
強く感じるようになりました。
オンラインでの授業は家でも受けることができるので、学校で受ける授業と比較して自由度が高く、
家着でも受けることができるなどメリットはたくさんありますが、とても孤独です。
友達と会いたくなります。()

なので、3年生になって対面授業が増えてからはとても楽しく、
充実した学校生活を送ることができています!

夏休みが始まるまでこの調子で引き続き、友達との学校生活を楽しみたいと思います!

夏休みまであと少しです!
体調に気を付け、学期末のレポート、テストを乗り越えたいと思います!
今月も最後まで読んでいただきありがとうございました。

• 2022/07/13