こんにちは、noeです^^

入学してからあっという間に3か月が経ち、だいぶ大学生活にも慣れてきました!

課題やアルバイトなど忙しいですが、充実した楽しい日々を過ごしています♪

今月のブログのテーマは『雨の日の過ごし方・楽しみ方』についてです!

皆さん雨の日はどのようにお過ごしですか??
今年もあっという間に梅雨が終わってしまいましたが、

私はいつも梅雨があっという間に過ぎていくのでどんな風に過ごしていたか毎年忘れてしまいます(笑)

ただ毎度思うのは、雨の日の湿気が嫌すぎる!

髪の毛もキマらず、テンションダウンです(笑)

雨の日は気分もどんよりしますよね...
matsumoto.jpg

ですが、そんな雨の季節も楽しんでいます!

YouTubeを見たり、最近推しグループのCDが発売されたので聴きまくっています!^^
私の好きなアーティストはジャニーズのSixTONESです!

さらに最近はヒップホップ系の音楽を聴くのにもハマっています!

YouTubeは流行りのYouTuberを主に見ているのですが、
サムネに惹かれて見るか見ないかを決めることが多いです💡

雨の日は、YouTube鑑賞や新しい音楽に出会ったり、新しい趣味を見つけたいです!

皆さんも雨だからこそ、に新しい趣味を見つけてはいかがでしょうか??

• 2022/07/04