みなさん、こんにちは!本日のブログは私、ユウカが担当します。

今年の4月に入学してから、わりとすぐにオンライン授業が続き、

大学に行く機会がなく、どんな施設がどこにあるのかまだまだ分からないことだらけです。

しかし、そんな中でもずっと気になっている場所があります。それは図書館です!

DSC02581.JPG

入学したての頃に何度か立ち寄ってみましたが、いまだにどんなことができるのか、

どんなものが置いてあるのかを知りきれていません。

まだ紹介で聞いただけなのですが、テラス席もあるそうでとても興味があります。

また、少し寄っただけでも気になる本がいくつもありました。全部借りてしまいたい、、、!

これからたくさん通って図書館のことを知り尽くしたいと思っています。

図書館で映画を見たり、課題をしたり、もちろん本を読んだり、、、やりたいことがたーくさんです。

以上、ユウカでした。

• 2021/06/24