広報隊のりなです。

7E5D5F49-CA6A-4629-A8BE-8854D4E7B908.jpeg

この元気な四人組は人間科学部の2年生です。

「在学生とフリートーク」の人間科学部のブースを担当していました。ブースに高校生が訪問してくれるまで、そわそわして落ち着かない様子。高校生が来てくれたらすごく喜んでいて、持ち前の仲の良さで楽しませ学部の話をたくさんしていました。 みんなに、心がけていることを取材しました。 森智哉さん「この学部楽しそうやな。と思ってくれるように頑張る」。 中田知希さん「 この学部でしかない特色を紹介できるように心がける」。 松村佳奈さん「この学部が1番楽しいと思ってもらえるよう楽しさ全開で伝えたい」。清水陽介さん「この学部ならではの楽しさを伝えていくよう心がけてます」。 みんな楽しさを存分に伝えたいのが伝わって来ます。 この四人と話した人は全力で楽しさを肌で感じることができたのではないでしょうか。ピースをしてくれてる高校生も先輩たちのトークを楽しんでいる様子てした。

りな
経営学部 ビジネス法学科