こんにちは!

もりりんです!

 

今回は就職活動東京に行ったときに食べたものを紹介します!

東京タワー.JPG

こちらです!

豆乳やき 1.JPG

渋谷駅にありますミスタービーンの豆乳やきです!

 

この店の商品はすべて豆乳を原料として扱っています!

ドリンク、ソフトクリームそして目玉商品の豆乳やきです!

豆乳やき 2.JPG

関西では回転焼きというものが存在しますが、それに近い食べ物となっており、中にはカスタードクリームが入っています。そして、生地には豆乳を練りこんでいます。

 

もっちり生地で、甘すぎず非常に食べやすかったです!

豆乳を練りこんでいる生地は、クリームなしでも甘く何個でも行けちゃいそうです!

(今回は1個で我慢しました。)

 

就職活動は疲れます。そんな時の楽しみの一つとして、行った土地にあるグルメを食べて気分転換するのもいいですよ!

 

ご覧いただきありがとうございました!

 

もりりん
経営学部 経営学科
  • ホーム