こんにちは。部長の堀です。
 
今夜のKAZABIでは、みんなで分担して料理を作ることに。
 
夕食は豚肉の野菜炒めと大盛りサラダです!
 
炒めるのは女子で具材を切るのは男子の役目。
 
170611-3-1.jpg
 
170611-3-2.jpg
 
8人分を作るのは意外に苦労しました。
でも、みんなでワイワイ作るのは楽しい経験でした!
 
1時間かかってやっと完成!
 
170611-3-3.jpg
 
夜遅くまで飲んで食べて語って、田舎って素晴らしい!
 
朝食はウインナーにスクランブルエッグと味噌汁。
 
170611-3-4.jpg
 
いや、初の古民家でしたが居心地良いですね!
みなさんも是非ゼミ合宿やサークルの旅行などで利用してみてはいかがでしょうか?
ほりちゃん
経営学部 経営学科
  • ホーム