こんにちは、そーごです!

最近暑すぎて絶賛夏バテ中で、あまり食べられていないので
意図せず体重が自然と減っています、、笑

皆さんは夏バテせず生活できていますか?
なかなかお腹は空くんですが、食べる気にはならないですよね〜。

ま、そんなことは置いておいて!今年の春学期は大学の講義は半分くらいが対面になりましたね!

皆さん対面の講義は好きですか?

自分はこの春学期せっかく大学生してるんだから、多めに大学に来ようとして、

週に4回対面の講義を入れたこと、さらに木曜日と金曜日に1限から講義を入れたことに

とても後悔しています、、

実は自分の家から1時間半かかるので、730分の電車に乗らなければいけません。

それはまさに自分の睡魔との戦いです!
自分の頭の中では、自分の天使と悪魔みたいなものが闘っています。

天使「講義をサボるなんて良くないよ〜」

悪魔「講義なんてサボってしまえ!」

のような感じです笑

自分の睡魔との戦いの勝率は6割くらいでしょうか。わかってもらえますよね!?

でも大学に来てしまえば、睡魔はあまり襲ってこないんです。不思議なものです笑

対面の講義は大変なこともありますが、友達に会えることがいいところですね!!

大学生活楽しみながら頑張りましょう!!

多々納.jpg

ここまで読んでいただきありがとうございました!

• 2022/08/04