こんにちは。ゆーちゃんです。

春学期に入り今期初めてのブログ記事となります!!!

私ゆーちゃんは2017年度広報隊副部長として活動させていただくこととなりました。

あと2年という短い学生生活の中で、より良い広報隊にしていくよう奮闘して参ります。

では、本題に入りましょう!!!

こちらの画像は広報隊と上泉雄一アナウンサーとの記念写真になります。

TV取材_01.png

このたび毎週水曜深夜0時59分放送の「オトナ度ちょい増しTV」にて、広報隊がTV取材を受けました。

去年この広報隊が発足し、早いもので一年が経過しました。

この一年でKEDAIDAYS(大学新聞)の取材編集、つながるブログの運営、各種広報イベント等

3つを柱に活動している中で、外部の方々からこの活動に興味を持っていただけていることは

非常に素晴らしく、凄くうれしい思い出いっぱいです。

私は小学生の頃、上泉アナウンサーが「ちちんぷいぷい」に出ているところを何度も

拝見したことがあり、この日お会いできたことが非常にうれしかったです。

これから6月のKEDAIDAYSの取材、つながるブログの運営、はてにゃん。グッズ(ネクタイ)の

制作等いろんなことが待ち受けておりますが、悔いのないよう頑張ります!

ゆーちゃん
経営学部 ビジネス法学科