落語研究部:定期公演が行われました

2021年7月2日(金)、大阪経済大学A館フレアホールで落語研究部定期公演が行われました。緊急事態宣言中はクラブ活動が停止となっており、活動を再開したのは6月中旬頃。短い期間ながら部員間でネタ合わせを繰り返し、3月以来の公演を大盛況で終えました。

<落語研究部 定期公演>
 日時:7月2日(金)18時開演
 会場:大阪経済大学 A館フレアホール

落研1.png

☆丸本部長のコメント
はじめまして。落語研究部です。先日、7月2日に今年度初めての定期公演を開催いたしました。1,2年生にとっては初めての舞台、3年生にとっては新しい体制での公演ということで、力の入った公演となりました。また多くの方にご来場頂き、改めて、漫才をして反応が返ってくる喜びを感じました。今年度、良いスタートを切れたと思います!これからも、活動の幅を広げていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

落研2.jpg
※撮影時のみマスクを外しています。