こんにちは、あやのです!!
肌寒い季節がやってきましたが、皆さん元気にお過ごしでしょうか?

今日はランチタイムについてブログを書いていきたいと思います!

私はタイトルにもある通り「HUB CAFE」で昼食を食べることが多いです。

食堂に比べると価格は上がりますが、
友達と話しながらゆっくりと過ごすことができるのでオススメです。

メニューもタコライスや唐揚げ丼といった通常メニュー季節限定のメニューがあるので、
気分によって毎回違うメニューを注文しています!!

私は朝食を食べないことが多いので、昼食はガッツリと食べることが多いですが、
HUB CAFÉはデザートやドリンク系のメニューも豊富なので、軽食にもオススメです。
oomura.jpg

↑は私の大好きなタコライスの写真です!写真は並サイズですが、
男子学生は大盛りに変更して注文している人を多く見かけます。

食堂も良いですが、時間に余裕があり、より手の込んだ料理が食べたい方は
ぜひHUB CAFÉに足を運んでみてください!

今日も最後まで読んでいただきありがとうございました!

• 2022/11/10