はじめまして^^

こんにちわんわんᐡ。• ·̫ •。ᐡ

そよかです〜

初めてブログを書くので上手く書けるか分かりませんが頑張ります!

ところで...もうすぐ梅雨入りしますね🐸

私は雨はあんまり好きじゃないです。笑

私の場合雨でも晴れでもあまり関係ないですが、オタ活をずっとしてますね♪

ところでみなさん、2.5次元をご存知ですか?

漫画やアニメなどの2次元のキャラクターを生身の人間(3次元)が演じることです。

2.5は主に舞台やミュージカルで見ることができますが、雨の日は特にその配信や円盤を一日中流しています()

.大嶋6月.jpg

私が好きな作品は、MANKAISTAGE A3!・舞台「刀剣乱舞」・ミュージカル「刀剣乱舞」の3作品です^^

(好きな人いるかな?)

特に、刀剣乱舞は2.5次元界でHOTな俳優さんが沢山出演されているので気になる方は是非チェックしてください!そしてシリーズものなのでいっぱい作品があります

ミュージカルも舞台もそれぞれ魅力がありますが、刀剣乱舞の良さはそれだけでは無い...文字数

っということなので、推し語りはそろそろやめておきます笑

最終的には推しのかっこいい姿を見て、何事にも乗り気になれない気持ちも晴れて頑張ることができます( ¨̮ )

もちろん、大学の課題やバイト等もあるので上手く時間を使って雨の日の推し活を遂行します!

では、またこんど(*'-'*)"

ここまで読んでくださりありがとうございます。

• 2022/06/15