皆さんこんにちは!yukineです!

これから雨の日が続いていきそうですが、皆さんいかがお過ごしですか?

私は、雨の日はお家でのんびりとドリンクを飲んだり、お菓子を食べたりしながら録画したドラマやYouTubeを見ています!

普段はアウトドア派なので外へ遊びに出ることが多いのですが、
雨の日は憂鬱な気分になったり、湿気で髪の毛がボサボサになったりするので
あまり外には出ないですね、、(笑)

そこで!
今回は私がおすすめするドラマとYouTuberを1つずつ紹介したいと思います( ´∀` )

まず、おすすめのドラマは今放送されている「金田一少年の事件簿」です!

このドラマは謎解きミステリードラマで、毎回何らかの事件が起こります。
私は謎解きが好きなので、毎回誰が犯人なのか考えながら見ています(笑)
コメディ要素もあるので、ミステリー系が苦手な方も楽しんで見ることができると思います!

そして、おすすめのYouTuber「平成フラミンゴ」です!

「平成フラミンゴ」は女性2人組のYouTuberで、現在チャンネル登録者数が288万人と
大人気のYouTuberです!
2人は小学校からの幼馴染で、動画で見せるシンクロや息の合ったトークがとても面白いです!

皆さんぜひ見てみてください!!

oka06.jpg

今回初めてブログというものをかいたのですが、いかがだったでしょうか?(笑)

これからもっと面白いブログがかけるように頑張ります!

最後まで読んでいただきありがとうございました!

• 2022/06/14