しほです!

皆さんは47日、A館フレアホールで行われた
「ようつべ祭授賞式&新入生ウェルカムパーティー」に行きましたか?

私は、ようつべ祭参加者として参加したんです!

投稿した動画はこちら!

toyomoto.jpg

はてにゃん。のドジっ子な一面も見れる動画です笑

~この動画の裏話~

はてにゃん。と監督とカメラマンの都合がなかなか合わず、集まれる日があっても皆で撮影できるのが1時間30分くらいだったので撮り忘れがないよう、撮影当日はバタバタしていました!どんな風に撮影するか、事前に決めていても実際にやってみると変更点も出てくるので短時間の間で撮影するのは大変でした...