みなさんこんにちは!アヤカです!!

もう7月になりますがみなさんどうお過ごしですか??

私は梅雨のシーズンということもあり、憂鬱な日々を過ごしています(^_^;

また、夏にかけてどんどん暑くもなりますよね、、、

マスクをしなければならないこのご時世なので熱中症には十分に気をつけてくださいね!!

話は変わりますが、私は今2回生で去年1年間は全く大学に通いませんでした。

ずっとオンライン授業で、正直、楽しくないな、と思ってました。()

でもこうして対面授業ができるようになり、

やっぱり対面授業のほうが時間もあっという間でとても楽しいと感じることができてます!

大学に来る機会が多くなってきたのでこれからは、もっと大学の施設について知りたいです!

私が行ってみたいところは大阪経済大学 C館の屋上庭園です!!

DSC_2129.JPG

いつもC館の目の前を通り過ぎるだけで、入ったこともありません。

なぜなのかというと、C館は大阪経済大学の中でも格段とオシャレって感じがして、

そこでお昼ご飯を食べてみたいという憧れがあります!

屋上だからこそ太陽を浴びて、授業の疲れをリフレッシュするのにいいんじゃないでしょうか!!

晴れた日に屋上庭園で友達とお昼ご飯なんて楽しそう~!!

これこそキャンパスライフって感じがしますよね!!!楽しみ!!!

他にも、ゆっくり出来るカフェがあるので、学内探検をして楽しみたいなと思います!!!

• 2021/06/29