こんにちは!広報隊のりおです!

最近、急に暑くなって着る服にすごく困っています...(T_T)

対面授業が始まるまでに、服が困らないように、新しい服を買おうと心に決めました!!

話がすごく変わりますが、今日は『大学が再開されたら行ってみたい所』を書きたいと思います!!

私は大学内にある「HUB CAFÉ」に行きたいです!

D館店内.jpg

友達たちと「HUB CAFÉにタコライスを食べに行こう!」と約束していたのですが、

オンライン授業になり、その約束がまだ果たせていないです...()

なので、対面が始まったら、1番に友達たちとタコライスを食べに行きたいです!!

まだ大学生になって大学生っぽいことをしていないので、カフェに行って大学生を感じたいです(^^)

カフェともう1つ、図書館に行って勉強もしたいなって思っています!

何故かと言うと、大学生っぽいからです()

とにかく、大学生を早く感じたいな!と毎日思っています。

早く、対面授業が始まると良いですね(^^)

以上、りおでした!

• 2021/06/10