どうもこんにちは!オックーです。毎度ご覧いただきありがとうございます。

大阪経済大学に行きはじめて早3年目。もう大学の場所を間違えなくなりました。

ところで大学を頻繁に利用していると、私だけのお気に入りな場所が見つかるもので。

空きコマのときは時間調整のために学校周辺や近くにある
ショッピングセンター「かみしんプラザ」へ行くこともしばしば。

しかしながらたまには静寂な空間を味わいたいときもあるのです。

まったりとできるこの場所はいわば「レストルーム」と呼ぶべきでしょうか。

静寂な空間を保ちたいので詳しくは教えられませんが、
大学をよく利用する人ならわかってしまうのではないでしょうか(^^)

お弁当を持参したり本を読んだりゲームをしたりetc。

休息場所で気持ち切り替えをリフレッシュ!授業が本格的に始動する4月の後半。

忙しくなって手が回らなくなったら一度休息することをオススメします。

みなさんも是非学内のお気に入りの場所を見つけてみてはいかがでしょうか。
オックー
経営学部 第二部経営学科