こんにちは! もりりんです。
Study Tourは最終日を迎えました!
本日の最後のプログラムとして意見交換会を致しました。
地域の人々と私たち学生との貴重な交流会となりました。
宿泊として利用したKAZABIをもっと良くするにはや、合橋地域を盛り上げる案を
私たち都会慣れした学生側から意見を出させていただきました。
学生はみなマネジメント成功のために細かな案を出しており、地域の方々も喜んでおられました。
地域の方々からはぜひまた来て欲しい、ありがとうと感謝のお言葉をいただきました。
私自身都会っ子で田舎について考える機会はあまりなかったのですが、
今回の活動で田舎は何もないと言う概念がなくなるぐらい、印象がガラッと変わりました。
楽しい経験、美味しい経験、チャレンジした経験と多くの経験を得て成長した気がします。

170610-2-3.JPG

本当に合橋地域の方には感謝で一杯です。 皆さんもぜひ合橋に遊びに行って見てください。
最後に今回の宿泊施設のKAZABIは1人3600円で宿泊可能となっております。
ゼミ合宿、サークルの合宿などでご利用してみてください。
田舎ならではの楽しい生活ができますよ!

170610-2-4.JPG
もりりん