再びこんにちは〜

あんくんです♪

暑い中、お越しになられました高校生、保護者の皆様、ありがとうございました。

また、暑い中、来場された方々を全力でサポートしていました学生スタッフの皆さん、職員の皆さん、お疲れ様でした!!

160821-6.jpg

午後からはゼミワングランプリで優勝したチームのプレゼンテーションを聞いたり、キャンパスツアーに一緒に同行させていただきました。

160821-7.jpg

今回のキャンパスツアーでは、同時に開催されていたスタンプラリーのポイントも同時にめぐることが出来、参加していた高校生達はとてもたのしそうでした。

また、学生スタッフも丁寧に大学の設備について説明しており、尊敬してしまいました(笑)

学生スタッフからは、「大阪経済大学に入学してくれたらもちろんうれしいけど、自分の1番進みたい道に進んで欲しい」といった声も聞きました。

また、「今後もオープンキャンパスに協力していきたい」等の声も聞きました。

参加した高校生からは「とても楽しかった。学生のスタッフさんもすご親切だった」などの声を聞きました。

保護者の方からは「綺麗な大学でとてもいい、また、親身になって色々相談にのってくれるのでうれしい」などといった声も聞きました。

高校生の皆さん、参加してみていかがでしたか??

もし縁があれば、大阪経済大学で会いましょう!!

160821-8.jpg

それではまた♪