先々週にパソコンが壊れて更新できず・・・結局新しいパソコンにしました。Windows7ですよ。Windows7。
前のパソコンはXPだったのでなかなか慣れない所がありますが、色々と便利ですね。

さて、もうゴールデンウィークも終わりですね。受験生の皆さんは最後の遊べる大型連休になる感じでしょうか?
僕の時は確かGWが終わるとみんな本格的に受験モードになった気がします。

そのGW、皆さんは何をしましたか?毎日良い天気で、暑いくらいでしたね。今年は春を飛ばして夏が来たのかな?ってくらい。

僕はGWは1日はFamilyでBBQに行って、3日は結婚式に行って、4日は淀川で留学生達とアウトドアなスポーツを色々しました☆
そのせいか、昨日から筋肉痛が・・・足は痛いし・・・足の裏まで痛いし。

どれくらい痛いってね、背中をかこうとすると腕をつりそうになるくらい。半端ないよ。高校生の頃はここまでじゃなかった・・・
写真は留学生とスポーツした時の写真です☆

DSC_0373.JPG     DSC_0380.JPG

y.t.t.s.com